GALLOS AL HORNO CON LIMON
REGADO CON VINO BLANCO
El gallo se encuentra en las aguas del Atlántico nororiental, en el mar del Norte y en el Mediterráneo occidental. Habita a profundidades de entre 100 y 400 metros, aunque puede encontrarse incluso a 800 metros.
- Longitud y peso: Mide de 20 a 50 cm, pudiendo alcanzar los 60 cm. Los ejemplares grandes pesan hasta 1 kilo, mientras que los de ración, tan sólo unos 250 gramos.
Ingredientes para 3 personas:
- 3 gallos de unos 250 gramos
- 1 cebolla cortada en juliana para hacer una cama debajo del gallo
- 1 limon
- 1 vaso de vino blanco
- 6 patatas torneadas
le hacemos unos cortes trasversales a cada gallo (cincelar) y le introducimos unas rodajas de limón para que a si su cocción y sabor sea mas intenso y sal pimentamos y al horno
torneamos una patatas y las ponemos a cocer hasta que estén blandas
también se pueden preparar de otra forma
(panaderas,españolas,en cachelos como queráis)
también se pueden preparar de otra forma
(panaderas,españolas,en cachelos como queráis)
Metemos al horno previamente caliente a unos 210º durante unos 20 minutos le ponemos un vaso de vino blanco y yo lo tenemos listo
y este es el resultado muy fácil y sencillo que os aproveche
gracias amigos animaros a cocinar
Una sana y sabrosisimna receta,no se puede pedir mas.
ResponderEliminarMe quedo curioseando tu blog y te invito a visitar el mio.
Saludos
Menuda pinta tiene este pescado, te crees que no lo he probado todavia.
ResponderEliminarVaya gallos mas ricos.
ResponderEliminarTe sigo.
www.anyolenfemenino.com
recuerda todo lo que se cocina siempre tiene que ser fácil y sobre todo ponerle pasión y amor
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda estos gallos,yo los hago tambien al horno pero no le pongo limón le echo jamón picado por encima y un hilo de aceite.Probare hacerlos con limón gracias Aurea.
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