lunes, 5 de agosto de 2013

TACOS RELLENOS CON VERDURAS Y CINTA DE LOMO AL AJILLO CON SOJA


TACOS RELLENOS 
CON VERDURAS Y CINTA DE LOMO AL AJILLO CON SOJA

Ingredientes para 4 personas:

  1. 8 Obleas de trigo
  2. 500 Gramos de verduras variadas
  3. 6 Piezas de cinta de lomo al ajillo cortada en cuadraditos
  4. Tomate frito
  5. 6 Huevos
  6. Salsa de soja
  7. ajo picado
  8. aceite


Elaboración:
lo primero procederemos en cocer la verdura a continuación escurrimos



En un sarten ponemos aceite de oliva y ajo y dejamos dorar un poco los ajos a continuación ponemos la verdura y salteamos con un poco de salsa de soja junto con la cinta de lomo al ajo y por ultimo batimos los huevos y le añadimos para hacer el revuelto


en nuestras obleas de trigo ponemos tomate frito y estendemos


una vez rellenas nuestras obleas con nuestro revuelto de verduras y carne lo ponemos en una fuente de horno y lo metemos previamente caliente a 180 grados y le echamos un chorro de vino blanco y al horno sobre unos 15 o 20 minutos y que se doren un poco y listo



bueno que rico a quedado una forma distinta de tomarse uno tacos con un relleno muy sencillo y sano