martes, 6 de agosto de 2013

PIERNA DE CORDERO ASADA CON SETAS AL VACIO

PIERNA DE CORDERO ASADA CON SETAS AL VACIO


Ingredientes para 3 personas:

  1. Una pierna de cordero (deshuesada) 
  2. Setas variadas como unos 4oo gramos
  3. Ajo picado
  4. Perejil picado
  5. Vino blanco
  6. Aceite de oliva,sal y pimienta
Lo primero es deshuesar la pierna de cordero


Con los huesos para no tirar  nada en la cocina vamos hacer un fondo de carne


Picamos 2 cebollas y los huesos y lo metemos al horno para que se tuestes a 200º durante 1 hora 



Una vez tostados lo ponemos a cocer con vino tinto y agua y dejar que reduzca




Cocemos al vapor nuestras setas hasta que queden blanditas



Troceamos la setas le añadimos ajo y perejil y salteamos nuestras setas,le añadimos un chorro de vino blanco y reservamos



En el mismo recipiente metemos al horno a 200º grados y lo asamos nuestro cordero y sal pimentamos hasta que se dore un poco


Una vez dorado le añadimos en la bolsa de vació el salteado de setas un poco de jugo de carne y el cordero


Una vez envasado al vació nuestro cordero en una fuente de horno ponemos en el fondo agua y al horno que se acabe de hacer nuestro cordero,durante unos 45 minutos a 180º y de esta manera todos los ingredientes le darán un sabor espectacular





Este es el resultado, utilizamos las porciones que deseemos y resto se conserva perfectamente para utilizarlo en otro momento.











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