miércoles, 7 de agosto de 2013

CEVICHE DE CORVINA CON BATATA

CEVICHE DE CORVINA 
CON BATATA


ingredientes para 4 personas:


  1. 3 piezas corvina
  2. 1 cebolla roja cortada en juliana
  3. 4 limas o limones 
  4. 1 guindilla
  5. cilandro
  6. ralladura de la lima



lo primero procederemos al limpiar muy bien el pescado y sacarles los filetes, luego quitarle la piel y después lo metemos en la nevera que se enfrié bien


con las espinas las guardamos envueltas y etiquetada para un próxima día hacer un fume



cocemos la batata y dejamos enfriar




procederemos a una lima sacarle la ralladura de la piel y después exprimimos las limas



Cortamos la batata en cuadrados grandes


En un recipiente bien frió ponemos el jugo de la lima ,el pescado,la cebolla,la guindilla, el cilandro y la ralladura de la lima y ponemos a macerar en la nevera de esta manera se cocina al menos media hora,según nos guste la textura del pescado yo lo dejo al menos 3 o 4 horas


Tener cuidadin porque esta de muerte de rico










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