TEJAS DE ALMENDRAS
INGREDIENTES:
- 250 GRAMOS DE GRANILLO DE ALMENDRAS
- 250 GRAMOS DE AZUCAR
- 30 GRAMOS DE HARINA
- 180 GRAMOS CLARAS DE HUEVO
- 2 CUCHARADAS AZUCAR VAINILLADO
- COLORANTE ALIMENTARIO
PRIMER PASO
EN UN BOL ECHAMOS LA HARINA, EL GRANILLO DE ALMENDRA, EL AZUCAR, EL AZUCAR VAINILLADO Y EL COLORANTE
LE INCORPORAMOS LAS CLARAS DE HUEVO Y MEZCLAMOS HASTA CONSEGUIR UNA PASTA HOMOGENEA
EN UNA BANDEJA DE HORNO PREVIAMENTE HUNTADA CON ACEITE INCORPORAMOS NUESTRA MASA COMO SE VE EN LA FOTO
PREVIAMENTE HORNO A 180 GRADOS LO HORNEAMOS 15 MINUTOS
UNA VEZ HORNEADO RETIRAMOS DE LA BANDEJA Y PONEMOS SOBRE UNA BASE CURVA PARA QUE COJA LA FORMA
MMMMM QUE RICAS, ESTE ES EL RESULTADO, ANIMATE A HACERLAS, ES FACIL Y DIVERTIDO
No hay comentarios:
Publicar un comentario