jueves, 11 de septiembre de 2014

TEJAS DE ALMENDRAS

TEJAS DE ALMENDRAS


INGREDIENTES:


  1. 250 GRAMOS DE GRANILLO DE ALMENDRAS
  2. 250 GRAMOS DE AZUCAR
  3. 30 GRAMOS DE HARINA
  4. 180 GRAMOS CLARAS DE HUEVO
  5. 2 CUCHARADAS AZUCAR VAINILLADO
  6. COLORANTE ALIMENTARIO
PRIMER PASO


EN UN BOL ECHAMOS LA HARINA, EL GRANILLO DE ALMENDRA, EL AZUCAR, EL AZUCAR VAINILLADO Y EL COLORANTE


LE INCORPORAMOS LAS CLARAS DE HUEVO Y MEZCLAMOS HASTA CONSEGUIR UNA PASTA HOMOGENEA


EN UNA BANDEJA DE HORNO PREVIAMENTE HUNTADA CON ACEITE INCORPORAMOS NUESTRA MASA COMO SE VE EN LA FOTO


PREVIAMENTE HORNO A 180 GRADOS LO HORNEAMOS 15 MINUTOS


UNA VEZ HORNEADO RETIRAMOS DE LA BANDEJA Y PONEMOS SOBRE UNA BASE CURVA PARA QUE COJA LA FORMA


MMMMM QUE RICAS, ESTE ES EL RESULTADO, ANIMATE A HACERLAS, ES FACIL Y DIVERTIDO