lunes, 4 de noviembre de 2013

MAGDALENAS DE COBERTURA DE CHOCOLATE A LA ESENCIA DE VAINILLA

MAGDALENAS DE COBERTURA DE CHOCOLATE A LA ESENCIA DE VAINILLA





INGREDIENTES:
  1. 3 Huevos
  2. 200 Gramos de harina
  3. 150 Gramos de azúcar
  4. 15 Gramos de levadura quimica
  5. Esencia de Vainilla
  6. 200 Gramos de cobertura
  7. 1/2 Vaso de leche
  8. Azúcar Glas
  9. 1/2 de aceite de girasol o de oliva



En una batidora ponemos 3 huevos y los batimos bien,le añadimos el azúcar de a pocos hasta mezclar muy bien 




tamizamos la harina junto a la levadura y la vamos incorporando también poco a poco.le ponemos también la esencia de vainilla  y la leche y batimos todo muy bien y por ultimo la cobertura de chocolate



En las capsulas de magdalenas las rellenamos por la mitad no mas y al horno previamente caliente a 200 º durante unos 20 minutos no mas no abrir el horno hasta terminar y listo



El resultado salta a la vista exquisitas y jugosas,que aproveche