LENGUA DE TERNERA FRITA CON PURÉ DE BATATA CON ZUMO DE LIMA Y JENGIBRE
INGREDIENTES:
- 1 Lengua de ternera
- 2 Batatas
- Jengibre
- 1 Lima o 1 limón
- harina para rebozar
- 1 huevo fresco
- Sal
- Aceite de oliva
En una cacerola o una hoya ponemos agua con 2 cebollas una de ellas claveteada,1 zanahoria,1 cabeza de ajos,1 pimiento, sal y ponemos a cocer mas o menos 1 hora y media pinchamos y vemos si esta tierna y dejamos enfriar muy importante para poder cortar
En una bandeja de horno envolvemos la batata con papel aluminio y metemos al horno unos 180º durante unos 90 minutos
Dejamos enfriar y le quitamos la piel
En un bol machacamos la batata,le añadimos sal,jengibre y el zumo de una lima o un limón y mezclamos muy bien con el tenedor si nos gustase mas suave el puré le añadiríamos un poco de leche
Una vez cortada la lengua pasamos por harina y huevo y freímos y quedara crujiente
He aquí el resultado rico rico de verdad
No hay comentarios:
Publicar un comentario