lunes, 25 de noviembre de 2013

BROWNIE DE CHOCOLATE CON NUECES

BROWNIE DE CHOCOLATE CON NUECES





Ingredientes:
  1. 400 Gramos de chocolate especial de repostería
  2. 200 Gramos de mantequilla
  3. 8 Huevos
  4. 200 Gramos de azúcar
  5. 200 Gramos de harina
  6. 3 Cucharadas de leche condensada
  7. 1 Chorrito de esencia de vainilla,clavo,caramelo y ron
  8. 150 Gramos de nueces



Derretimos la mantequilla y despues el chocolate



Separamos la yemas y reservamos las claras.
Con las yemas le añadimos el azúcar y batimos muy bien.



Tamizamos la harina y se lo añadimos a las yemas con el azúcar, seguimos batiendo.


Le añadimos la esencia de vainilla,clavo,caramelo y ron.


Montamos las claras a punto de nieve.


Añadimos al chocolate las yemas,azúcar y la harina. Ya una vez todo batido y varillamos todo muy bien, por ultimo le añadimos las claras montadas y mezclamos muy suavemente. Ponemos las nueces bien desmenuzadas,
despues en un molde de horno le ponemos debajo papel sulfurizado y vertemos el contenido. Metemos al horno previamente caliente a 180º unos 45 minutos y listo.


Este es el resultado una vez frió desmoldamos


Yo lo he presentado con un helado de mandarina que os aproveche y recordar este es un postre para pecar a tope,jajajaja