martes, 29 de octubre de 2013

PIZZA DE PULPO

PIZZA DE PULPO





Ingredientes:
  1. 300 Gramos de harina de trigo (al poder ser utilizarla de fuerza)
  2. 200 Mililitros de agua templada
  3. 20 Gramos de levadura de panadero (no quimica)
  4. 15 Mililitros de aceite (5 o 6 cucharadas de aceite)
  5. Un poco de sal
  6. Tomate frito
  7. 1/2 cebolla en aros
  8. 1 Pimiento verde o rojo
  9. Pulpo ya cocido
  10. Queso para gratinar



En un bol ponemos la harina y hacemos una especie de volcán y en el medio desmenuzamos la levadura,le añadimos la sal,el aceite y mezclamos todo muy bien



Le añadimos el agua templada y removemos hasta mezclar todo bien



Amasamos bien la harina hasta reducir la humedad de la masa



Metemos en un bol y cubrimos con papel film y dejamos reposar la masa para que fermente unas 2 horas



Como podéis contemplar la masa aumentado mas del doble de su tamaño




Estiramos nuestra masa 




Yo he utilizado 2 moldes para poner la masa



Una vez puesto en los moldes pinchamos con un tenedor




en la base de la masa ponemos el tomate frito y el resto de los ingredientes es momento de hornear a 170º
 grados unos 15 minutos después le ponemos 3 minutos mas en el grill



Y voila este es el resultado de lujo masa crujiente y gran sabor



Aquí otro ejemplo de pizza con una masa mas gruesa,va a gusto esta es menos crujientes

Los ingredientes siempre podéis improvisar de mil formas de dar gusto al paladar