viernes, 13 de septiembre de 2013

TERRINA CON CARNE PICADA A LAS FINAS HIERVAS PROVENZALES CON FRUTOS SECOS

TERRINA CON CARNE PICADA A LAS FINAS HIERVAS PROVENZALES CON FRUTOS SECOS




Ingredientes para 4 personas:
  1. 1 kilo de carne picada mitad de ternera y mitad de cerdo
  2. 16 Tiras de beicon
  3. Hiervas provenzales
  4. 2 huevos frescos
  5. frutos secos variados
  6. 100 ml de nata
  7. 3 dientes de ajo picado
  8. perejil picado
  9. 3 huevos cocidos



En un bol ponemos la carne picada,hiervas provenzales,2 huevos frescos,ajos,perejil,frutos secos, y la nata,mezclamos todos bien



Untamos muy bien con mantequilla



Forramos bien el molde con las tiras de beicon lo que se llama albardado de esta manera sale el interior mas jugoso




Rellenamos con nuestra farsa de carne en la mitad ponemos el huevo cocido y presionamos bien para que quede compacto




Cerramos muy bien con las tiras de beicon




Ponemos al baño Maria



Metemos al horno previamente caliente a 180º unos 60 minutos,sacamos dejemos enfriar y listo





Todo el sabor con su jugo un plato delicioso