jueves, 12 de septiembre de 2013

HUEVOS CHIMAY CON SALSA MERY

HUEVOS CHIMAY CON SALSA MERY






Ingredientes para 4 personas:
  1. 5 Huevos cocidos
  2. 250 gramos de Jamón york
  3. Harina 4 cucharadas
  4. Pan rallado
  5. 250 Ml de leche
  6. aceite de Oliva
  7. Nuez Moscada
  8. Pimienta blanca
  9. Sal
  10. Queso rallado
  11. 1 huevo




Preparamos una bechamel y le añadimos la yemas,el Jamón york,queso rallado,sal pimienta, cocinamos junto a la bechamel y dejamos atemperar.



Yo lo he metido en una manga pastelera.




Rellenamos los huevos cocidos y los metemos un rato en la nevera para que se asiente bien el relleno.




Pasamos por harina,huevo y pan rallado y freímos y lo ponemos sobre papel absorbente para quitarle el exceso de aceite y listo para emplatar.




Un plato sencillo de elaborar y de sabor suave y exquisito.