martes, 17 de septiembre de 2013

ANCAS DE RANA EN SALSA DE TOMATE CASERO,AJO Y GUINDILLA

ANCAS DE RANA

 EN SALSA DE TOMATE CASERO,AJO Y GUINDILLA


la mayoría de las ancas de rana se consumen hoy en día son de criadero
se suelen en encontrar en pescaderias especializadas,pero mayormente se encuentran ya congeladas
la variedad mas comercial se le llaman a la rana toro solo lo que se comercializan son las ancas,esta especie son las mas voraces y se suelen comer entre ellas mismas 
en Japón se suelen comer mucho por que la asocian a la fertilidad
valor nutricional de carne blancas y contienen mucha proteína




metodos de preparación se pueden cocinar de muchas formas,lo que necesitan es no cocinarlas muchos, se pueden preparar fritas pasadas por harina y huevo

pero a lo que vamos yo como las he preparado:
en picado un tomate,en una fuente de barro le e puesto aceite y ajo y guindilla cuando ha empezado a estar caliente y que no se quemen los ajo le he puesto las anchas de rana,a continuación vino blanco y que reduzca un poco y el tomate y que se cocine hasta mezclar todos los sabores y nada en unos 10 minutos listo




que tal, espectacular no os parece? 
un plato distinto y de un sabor exquisito