Mi ARROZ CON VERDURAS Y CARNE
Ingredientes para 4 personas:
- 300 gramos de judias verdes
- 2 zanahorias (cortado en dados)
- 2 tomates (sin piel)
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla cortado en brunoise
- 1 litro de caldo de verduras
- aceite y sal
- 2 filetes de ternera (cortados en dados)
- 2 filetes de pollo (cortados en dados)
- 320 gramos de arroz redondo
Cocemos nuestras judías verdes y la zanahoria
Pochamos la cebolla,el ajo y el pimiento verde
Doramos la carne y después le añadimos un poco de vino blanco
le añadimos el tomate y rehogamos junto al arroz
Le añadimos la verdura y caldo de verduras
metemos al horno previamente caliente a 180º durante 20 minutos
Y listo este es el resultado
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTE PLATO SENCILLO Y RICO
Hola Paco, me encanta este arroz!! Lo que si nunca lo he preparado en el horno y eso lo tengo que probar. Un abrazo :)
ResponderEliminarmuy rico el arrocito Paco ¡¡¡¡ besotes rey y a ver cuando coincidimos
ResponderEliminar