jueves, 16 de mayo de 2013

PULPO A LA VINAGRETA

PULPO A LA VINAGRETA 

INGREDIENTES:
  1. 2 PIMIENTOS VERDES ( CORTADO EN DADITOS )
  2. 1 PIMIENTO ROJO ( CORTADO EN DADITOS )
  3. 1 CEBOLLA ROJA ( CORTADA EN BROUNOISE)
  4. 1 CEBOLLA DULCE ( CORTADA EN BROUNOISE )
  5. 500 GRAMOS DE PULPO COCIDO
  6. 6 VARITAS DE SURIMI
  7. 2 HUEVOS COCIDOS
  8. 3 TOMATES CORTADOS EN DADITOS


PARA LA VINAGRETA 

  1. ACEITE DE OLIVA
  2. VINAGRE DE VINO
  3. SAL
  4. PIMIENTA BLANCA
  5. MIEL


EMULSIONAMOS LA VINAGRETA Y DESPUÉS DE HABER CORTADO TODOS LOS INGREDIENTES MEZCLAMOS Y LE AÑADIMOS LA VINAGRETA Y DEJAMOS QUE MACERE AL MENOS 1 HORA Y LISTO ESTE ES EL RESULTADO



UN PLATO DE 10 
ESPERO QUE LES GUSTE