PULPO A LA VINAGRETA
INGREDIENTES:
- 2 PIMIENTOS VERDES ( CORTADO EN DADITOS )
- 1 PIMIENTO ROJO ( CORTADO EN DADITOS )
- 1 CEBOLLA ROJA ( CORTADA EN BROUNOISE)
- 1 CEBOLLA DULCE ( CORTADA EN BROUNOISE )
- 500 GRAMOS DE PULPO COCIDO
- 6 VARITAS DE SURIMI
- 2 HUEVOS COCIDOS
- 3 TOMATES CORTADOS EN DADITOS
PARA LA VINAGRETA
- ACEITE DE OLIVA
- VINAGRE DE VINO
- SAL
- PIMIENTA BLANCA
- MIEL
EMULSIONAMOS LA VINAGRETA Y DESPUÉS DE HABER CORTADO TODOS LOS INGREDIENTES MEZCLAMOS Y LE AÑADIMOS LA VINAGRETA Y DEJAMOS QUE MACERE AL MENOS 1 HORA Y LISTO ESTE ES EL RESULTADO
UN PLATO DE 10
ESPERO QUE LES GUSTE
No hay comentarios:
Publicar un comentario