POLLO RELLENO CON CARNE PICADA Y FRUTOS SECOS,Y PURÉ DE PATATAS PERFUMADO A LAS FINAS HIERVAS
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 1 POLLO DESHUESADO
- CARNE PICADA
- DÁTILES
- UVAS PASAS
- PLÁTANO DESHIDRATADO
- VAYAS DE GOJI
- SAL Y ACEITE DE OLIVA
SALTEAMOS LA CARNE PICADA CON LOS FRUTOS SECOS Y DESPUES RELLENAMOS NUESTRO POLLO
ENVOLVEMOS BIEN EN PAPEL FILM Y AL HORNO A 180º GRADOS DURANTE UNOS 70 A 80 MINUTOS
QUITAMOS EL PAPEL FILM Y DEJAMOS ENFRIAR Y RESERVAMOS
PARA PREPARAR UN PURÉ DE PATATAS
PERFUMADO A LAS FINAS HIERVAS
- PATATAS PELADAS
- MANTEQUILLA
- LECHE
- SAL
- TOMILLO Y ROMERO
PONEMOS A COCER AGUA CON EL TOMILLO,ROMERO Y SAL
COCEMOS LAS PATATAS
UNA VEZ COCIDAS LE AÑADIMOS LA LECHE Y LA MANTEQUILLA Y TRITURAMOS
Y ESTE ES EL RESULTADO QUE OS APROVECHE
umm Francisco, plato de lujo diría yo que te ha quedado, el relleno me gusta mucho y el puré aromatizado también. un besoteeeeee
ResponderEliminargracias amigo
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