CONEJO Y POLLO DESHUESADO RELLENO
INGREDIENTES:
- 1 POLLO DE 2,5 KILOGRAMOS DESHUESADO
- 1 CONEJO DE 1 KILOGRAMO DESHUESADO
- 500 GRAMOS DE CARNE PICADA
- DÁTILES
- VAYAS DE GOJI
- PASAS
- PLÁTANO DESHIDRATADO
- SAL
- ACEITE DE OLIVA
SALTEAMOAMOS LA CARNE PICADA CON EL RESTO DE INGREDIENTES Y SAL-PIMENTAMOS
COLOCAMOS UNA BASE DE PAPEL FILM Y ENCIMA PONEMOS
(EL CONEJO,POLLO) Y DESPUÉS EL RELLENO Y CERRAMOS
METEMOS AL HORNO PREVIAMENTE CALIENTE A 180º GRADOS DURANTE UNOS 70 O 80 MINUTOS,SACAMOS Y RETIRAMOS EL PAPEL FILM Y DEJAMOS ENFRIAR EN LA NEVERA Y TROCEAMOS Y CON EL JUEGO QUE SUELTA LE AÑADIMOS UN POCO DE VINO BLANCO Y HACEMOS NUESTRA SALSA
METEMOS AL HORNO DURANTE 15 MINUTOS Y LISTO
AQUÍ TENÉIS LA PRESENTACIÓN
DEL CONEJO RELLENO CON PATATAS CERILLA Y RODAJAS DE TOMATE
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