jueves, 30 de mayo de 2013

CONEJO Y POLLO DESHUESADO RELLENO


CONEJO Y POLLO DESHUESADO RELLENO


INGREDIENTES:
  1. 1 POLLO DE 2,5 KILOGRAMOS DESHUESADO
  2. 1 CONEJO DE 1 KILOGRAMO DESHUESADO
  3. 500 GRAMOS DE CARNE PICADA
  4. DÁTILES
  5. VAYAS DE GOJI
  6. PASAS
  7. PLÁTANO DESHIDRATADO
  8. SAL
  9. ACEITE DE OLIVA



SALTEAMOAMOS LA CARNE PICADA CON EL RESTO DE INGREDIENTES Y SAL-PIMENTAMOS




COLOCAMOS UNA BASE DE PAPEL FILM Y ENCIMA PONEMOS
 (EL CONEJO,POLLO) Y DESPUÉS EL RELLENO Y CERRAMOS





METEMOS AL HORNO PREVIAMENTE CALIENTE A 180º GRADOS DURANTE UNOS 70 O 80 MINUTOS,SACAMOS Y RETIRAMOS EL PAPEL FILM Y DEJAMOS ENFRIAR EN LA NEVERA Y TROCEAMOS Y CON EL JUEGO QUE SUELTA LE AÑADIMOS UN POCO DE VINO BLANCO Y  HACEMOS NUESTRA SALSA


METEMOS AL HORNO DURANTE 15 MINUTOS Y LISTO




AQUÍ TENÉIS LA PRESENTACIÓN 
DEL CONEJO RELLENO CON PATATAS CERILLA Y RODAJAS DE TOMATE