viernes, 31 de mayo de 2013

POLLO RELLENO CON CARNE PICADA Y FRUTOS SECOS,Y PURÉ DE PATATAS PERFUMADO A LAS FINAS HIERVAS

POLLO RELLENO CON CARNE PICADA Y FRUTOS SECOS,Y PURÉ DE PATATAS PERFUMADO A LAS FINAS HIERVAS










INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  1. 1 POLLO DESHUESADO
  2. CARNE PICADA
  3. DÁTILES
  4.  UVAS PASAS
  5. PLÁTANO DESHIDRATADO
  6. VAYAS DE GOJI
  7. SAL Y ACEITE DE OLIVA


SALTEAMOS LA CARNE PICADA CON LOS FRUTOS SECOS Y DESPUES RELLENAMOS NUESTRO POLLO


ENVOLVEMOS BIEN EN PAPEL FILM Y AL HORNO A 180º GRADOS DURANTE UNOS 70 A 80 MINUTOS


QUITAMOS EL PAPEL FILM Y DEJAMOS ENFRIAR Y RESERVAMOS



PARA PREPARAR UN PURÉ DE PATATAS
PERFUMADO A LAS FINAS HIERVAS


  1. PATATAS PELADAS
  2. MANTEQUILLA
  3. LECHE
  4. SAL
  5. TOMILLO Y ROMERO

PONEMOS A COCER AGUA CON EL TOMILLO,ROMERO Y SAL
COCEMOS LAS PATATAS


UNA VEZ COCIDAS LE AÑADIMOS LA LECHE Y LA MANTEQUILLA Y TRITURAMOS





Y ESTE ES EL RESULTADO QUE OS APROVECHE


2 comentarios:

  1. umm Francisco, plato de lujo diría yo que te ha quedado, el relleno me gusta mucho y el puré aromatizado también. un besoteeeeee

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