martes, 28 de mayo de 2013

PUDIN DE NARANJA

PUDIN DE NARANJA


INGREDIENTES:
  1. 1 LITRO DE LECHE
  2. PIEL DE UNA NARANJA  
  3. PIEL DE UN LIMÓN 
  4. 1 BARRA DE CANELA
  5. 6 HUEVOS
  6. 250 GRAMOS DE AZÚCAR
  7. BOLLOS ATRASADOS



COCEMOS LA LECHE CON LA PIEL DE LA NARANJA,LIMÓN Y BARRA DE CANELA


CON EL ZUMO DE LIMÓN Y AZÚCAR HACEMOS NUESTRO CARAMELO


BATIMOS LOS 6 HUEVOS Y LOS 250 GRAMOS DE AZÚCAR HASTA MEZCLAR BIEN LOS INGREDIENTES (BLANQUEAR)


EN UN MOLDE LE UNTAMOS MANTEQUILLA Y LE PONEMOS HARINA Y PONEMOS EL CARAMELO


PONEMOS EN UN RECIPIENTE CON AGUA Y METEMOS AL HORNO A 170º PREVIAMENTE CALIENTE DURANTE UNA HORA,COMO SABEMOS EL PUNTO DE COCCIÓN CON UN PALO DE BROCHETA METEMOS Y SI SALE SECO LISTO ESTA


ESTE ES EL RESULTADO