PEZ RAYA EN ADOBO CON GUISO DE SALSA DE PIMENTÓN ,Y PATATAS PANADERAS
INGREDIENTES PARA 4 PERSONA:
- 1 KILO DE PEZ RAYA (METIDO EN ADOBO 24 HORAS)
- 2 PATATAS CORTADAS FORMA PANADERA
- 1 CEBOLLA
- 2 AJOS
- 2 CUCHARAS DE HARINA
- PIMENTÓN DE LA VERA
- CARNE DE PIMIENTO CHORICERO
- 1 VASO DE VINO BLANCO
- PEREJIL PICADO FRESCO
- 1 LITRO DE FUME DE PESCADO
LE ECHAMOS LAS 2 CUCHARADAS DE HARINA Y LA COCINAMOS DESPUÉS LE ECHAMOS EL VASO DE VINO BLANCO
COCEMOS LAS PATATAS
ECHAMOS EL PEZ RALLA Y LAS PATATAS,LE AÑADIMOS EL FUME Y LE PONEMOS UN POCO DE PEREJIL LO METEMOS AL HORNO PREVIAMENTE A 180º DURANTE UNOS 20 MINUTOS Y LISTO
ESPERO QUE OS GUSTE ESTE SABROSO PLATO
No hay comentarios:
Publicar un comentario