domingo, 26 de mayo de 2013

PEZ RAYA EN ADOBO CON GUISO DE SALSA DE PIMENTÓN ,Y PATATAS PANADERAS

PEZ RAYA EN ADOBO CON GUISO DE SALSA DE PIMENTÓN ,Y PATATAS PANADERAS


INGREDIENTES PARA 4 PERSONA:
  1. 1 KILO DE PEZ RAYA (METIDO EN ADOBO 24 HORAS) 
  2. 2 PATATAS CORTADAS FORMA PANADERA
  3. 1 CEBOLLA
  4. 2 AJOS 
  5. 2 CUCHARAS DE HARINA
  6. PIMENTÓN DE LA VERA
  7. CARNE DE PIMIENTO CHORICERO
  8. 1 VASO DE VINO BLANCO
  9. PEREJIL PICADO FRESCO
  10. 1 LITRO DE FUME DE PESCADO


POCHAMOS LE CEBOLLA  Y EL AJO,LE AÑADIMOS EL PIMENTÓN Y LA CARNE DE PIMIENTO CHORICERO




LE ECHAMOS LAS 2 CUCHARADAS DE HARINA Y LA COCINAMOS DESPUÉS LE ECHAMOS EL VASO DE VINO BLANCO


COCEMOS LAS PATATAS


ECHAMOS EL PEZ RALLA Y LAS PATATAS,LE AÑADIMOS EL FUME Y LE PONEMOS UN POCO DE PEREJIL LO METEMOS AL HORNO PREVIAMENTE A 180º DURANTE UNOS 20 MINUTOS Y LISTO


ESPERO QUE OS GUSTE ESTE SABROSO PLATO