sábado, 18 de mayo de 2013

POLLO MACERADO ,CON ESPECIAS RAS EL HANOUT, CON PATATAS PAJA

POLLO MACERADO ,CON ESPECIAS  
RAS EL HANOUT, CON PATATAS PAJA


INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
  1. 9 MUSLOS DE POLLO
  2. ESPECIAS RAS EL HANUT
  3. ACEITE DE OLIVA
  4. SAL
EN UN BOL PONEMOS LOS MUSLOS LE PONEMOS SAL,ACEITE Y LAS ESPECIAS Y LO DEJAMOS AL MENOS MEDIA HORA  QUE MACERE.
CALENTAMOS EL HORNO A 190º Y DESPUÉS INTRODUCIMOS LOS MUSLO Y HORNEAMOS, DÁNDOLE LA VUELTA PARA QUE VAYA DORANDO A LOS 30 MINUTOS LE PONEMOS UN POCO DE VINO BLANCO BAJAMOS LA TEMPERATURA A 180º Y LO DEJEMOS UNOS 50 MINUTOS MAS Y LISTO

3 comentarios:

  1. el ras el hanout lo uso para el couscous, tiene q estar muy bueno con pollo!!! me encanta la presentacion!!! bsss

    ResponderEliminar
  2. YA SOY SEGUIDOR TUYO. NO HAY NADA EN EL BLOG QUE NO ME ENCANTE. GENIAL

    ResponderEliminar