domingo, 19 de mayo de 2013

MIS JUDIONES CON CHORIZO,MORCILLA Y MORCILLO

MIS JUDIONES 
CON CHORIZO,MORCILLA Y MORCILLO


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
  1. 500 GRAMOS DE JUDIONES
  2. 1 PIMIENTO VERDE
  3. 1 CHORIZO ASTURIANO
  4. 1 MORCILLA ASTURIANA
  5. 1 CABEZA DE AJOS
  6. 1 CEBOLLA CLAVETEADA
  7. 1 ZANAHORIA
  8. 1 KILO DE MORCILLO DE TERNERA

METEMOS EN AGUA EL DÍA ANTERIOR LOS JUDIONES

PONEMOS LOS INGREDIENTES EN AGUA FRÍA Y PONEMOS A FUEGO VIVO HASTA QUE LEVANTE Y DESPUÉS A FUEGO MEDIO Y MIENTRAS TANTO PONEMOS EL MORCILLO A COCER A PARTE. SOBRE 1 HORA Y MEDIA
DE VEZ EN CUANDO ASUSTAMOS LOS JUDIONES CON AGUA FRÍA COCEREMOS AL MENOS 2 O 3 HORAS
CUANDO YA ESTÉN BLANDOS RETIRAMOS EL CHORIZO, LA MORCILLA,LA CABEZA DE AJOS,EL PIMIENTO,LA CEBOLLA CLAVETEADA Y LA ZANAHORIA


PREPARAMOS UN SOFRITO CON CEBOLLA,AJO Y PIMENTÓN


PONEMOS UNOS POCOS DE JUDIONES,EL PIMIENTO Y EL SOFRITO Y LO TRITURAMOS Y LO AÑADIMOS AL GUISO Y DEJAMOS COCER UN RATO MAS,RECTIFICAMOS DE SAL Y LISTO




ESPERO QUE OS GUSTE 
ANIMO Y A COCINAR



2 comentarios:

  1. Hola mi amigo muy lindos platillos faciles y practicos espero algun dia provar uno pero todo tiene muy buena pinta un saludo desde mexico tu amigo chef javier

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  2. Gracias por compartir tan rico plato!!!
    Como ves, me quedo por aquí de seguidora y espero que sigamos en contacto... saluditosssss

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