MIS JUDIONES
CON CHORIZO,MORCILLA Y MORCILLO
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 500 GRAMOS DE JUDIONES
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 CHORIZO ASTURIANO
- 1 MORCILLA ASTURIANA
- 1 CABEZA DE AJOS
- 1 CEBOLLA CLAVETEADA
- 1 ZANAHORIA
- 1 KILO DE MORCILLO DE TERNERA
PONEMOS LOS INGREDIENTES EN AGUA FRÍA Y PONEMOS A FUEGO VIVO HASTA QUE LEVANTE Y DESPUÉS A FUEGO MEDIO Y MIENTRAS TANTO PONEMOS EL MORCILLO A COCER A PARTE. SOBRE 1 HORA Y MEDIA
DE VEZ EN CUANDO ASUSTAMOS LOS JUDIONES CON AGUA FRÍA COCEREMOS AL MENOS 2 O 3 HORAS
CUANDO YA ESTÉN BLANDOS RETIRAMOS EL CHORIZO, LA MORCILLA,LA CABEZA DE AJOS,EL PIMIENTO,LA CEBOLLA CLAVETEADA Y LA ZANAHORIA
PREPARAMOS UN SOFRITO CON CEBOLLA,AJO Y PIMENTÓN
PONEMOS UNOS POCOS DE JUDIONES,EL PIMIENTO Y EL SOFRITO Y LO TRITURAMOS Y LO AÑADIMOS AL GUISO Y DEJAMOS COCER UN RATO MAS,RECTIFICAMOS DE SAL Y LISTO
ESPERO QUE OS GUSTE
ANIMO Y A COCINAR
Hola mi amigo muy lindos platillos faciles y practicos espero algun dia provar uno pero todo tiene muy buena pinta un saludo desde mexico tu amigo chef javier
ResponderEliminarGracias por compartir tan rico plato!!!
ResponderEliminarComo ves, me quedo por aquí de seguidora y espero que sigamos en contacto... saluditosssss