BACALAO A LA VIZCAINA
CON ZAMBURIÑAS
INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
- 4 LOMOS DE BACALAO FRESCO
- 1 CEBOLLA ROJA
- 1 CEBOLLA BLANCA
- 4 DIENTES DE AJO CORTADO EN LAMINAS
- 16 ZAMBURIÑAS
- 1 TOMATE Y MEDIO
- CARNE DE PIMIENTO CHORICERO
- 1/2 LITRO DE CALDO DE VERDURAS
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- PAN DEL DIA ANTERIOR 1/4 DE BARRA
- 1 VASO DE VINO BLANCO
PONEMOS ACEITE Y PONEMOS A FUEGO FLOJO LOS LOMOS DEL BACALAO QUE SE VAYA CONFITANDO UNOS 3O MINUTOS
SALTEAMOS LAS ZAMBURIÑAS CON AJO Y PEREJIL
EN UNA SARTEN PONEMOS EL AJO Y LA CEBOLLA Y DEJAMOS POCHAR,LE AÑADIMOS LA CARNE DE PIMIENTO CHORICERO UNAS 4 CUCHA RITAS DE CAFÉ Y DESPUES LE AÑADIMOS LAS REBANADAS DE PAN Y EL CALDO DE VERDURAS
LE AÑADIMOS EL TOMATE Y DESPUÉS EL VINO BLANCO DEJAMOS QUE REDUZCA Y PASAMOS POR LA BATIDORA Y LISTO
QUE OS APROVECHE Y RECUERDA
DIVIERTE COCINANDO CON PACO AMOR
que rico te salio y que buena presentacion. bstos.
ResponderEliminar