lunes, 20 de mayo de 2013

BACALAO A LA VIZCAÍNA , CON ZAMBURIÑAS

BACALAO A LA VIZCAINA 

 CON ZAMBURIÑAS


INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
  1. 4 LOMOS DE BACALAO FRESCO
  2. 1 CEBOLLA ROJA
  3. 1 CEBOLLA BLANCA
  4. 4 DIENTES DE AJO CORTADO EN LAMINAS
  5. 16 ZAMBURIÑAS
  6. 1 TOMATE Y MEDIO
  7. CARNE DE PIMIENTO CHORICERO
  8. 1/2 LITRO DE CALDO DE VERDURAS
  9. ACEITE DE OLIVA
  10. SAL
  11. PAN DEL DIA ANTERIOR 1/4 DE BARRA
  12. 1 VASO DE VINO BLANCO

PONEMOS ACEITE Y PONEMOS A FUEGO FLOJO LOS LOMOS DEL BACALAO QUE SE VAYA CONFITANDO UNOS 3O MINUTOS


SALTEAMOS LAS ZAMBURIÑAS CON AJO Y PEREJIL


EN UNA SARTEN PONEMOS EL AJO Y LA CEBOLLA Y DEJAMOS POCHAR,LE AÑADIMOS LA CARNE DE PIMIENTO CHORICERO UNAS 4 CUCHA RITAS DE CAFÉ Y DESPUES LE AÑADIMOS LAS REBANADAS DE  PAN Y EL CALDO DE VERDURAS


LE AÑADIMOS EL TOMATE Y DESPUÉS EL VINO BLANCO DEJAMOS QUE REDUZCA Y PASAMOS POR LA BATIDORA Y LISTO



QUE OS APROVECHE Y RECUERDA
DIVIERTE COCINANDO CON PACO AMOR