BOGAVANTE CON ARROZ CALDOSO
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 1 BOGAVANTE DE 1 KILO APROXIMADAMENTE
- 320 GRAMOS DE ARROZ
- 1 LITRO DE FUME DE PESCADO Y VERDURAS
- CARNE DE PIMIENTO CHORICERO
- PIMENTÓN DE LA VERA
- SAL+ACEITE
- 1 CEBOLLA CORTADA EN BRUNOISE
- 2 DIENTES DE AJO PICADO
EN UNA FUENTE DE BARRO POCHAMOS LA CEBOLLA Y EL AJO A CONTINUACIÓN TROCEAMOS EL BOGAVANTE COMO SE VE EN LA FOTO Y LO REHOGAMOS JUNTO A LA CEBOLLA Y EL AJO
AÑADIMOS LA CARNE DE PIMIENTO CHORICERO Y EL PIMIENTO Y EL FUME DEJAMOS QUE SE JUNTEN LOS SABORES Y CUANTO LEVANTE EL FUEGO LO INTRODUCIMOS AL HORNO PREVIAMENTE A 180º DURANTE UNOS 20 MINUTOS
Y LISTO UN PLATO DE LUJO
Muy rico. Solo añadir que nosotros (los Valencianos) llamamos a este tipo de arroz, meloso no caldoso.
ResponderEliminarmira meloso o caldoso, pero este arroz esta de muerte, venga un saludo
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