sábado, 25 de mayo de 2013

BOGAVANTE CON ARROZ CALDOSO

BOGAVANTE  CON ARROZ CALDOSO

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
  1. 1 BOGAVANTE DE 1 KILO APROXIMADAMENTE
  2. 320 GRAMOS DE ARROZ
  3. 1 LITRO DE FUME DE PESCADO Y VERDURAS
  4. CARNE DE PIMIENTO CHORICERO
  5. PIMENTÓN DE LA VERA
  6. SAL+ACEITE
  7. 1 CEBOLLA CORTADA EN BRUNOISE
  8. 2 DIENTES DE AJO PICADO

EN UNA FUENTE DE BARRO POCHAMOS LA CEBOLLA Y EL AJO A CONTINUACIÓN TROCEAMOS EL BOGAVANTE COMO SE VE EN LA FOTO Y LO REHOGAMOS JUNTO A LA CEBOLLA Y EL AJO


AÑADIMOS LA CARNE DE PIMIENTO CHORICERO Y EL PIMIENTO Y EL FUME DEJAMOS QUE SE JUNTEN LOS SABORES Y CUANTO LEVANTE EL FUEGO LO INTRODUCIMOS AL HORNO PREVIAMENTE A 180º DURANTE UNOS 20 MINUTOS




Y LISTO UN PLATO DE LUJO


2 comentarios:

  1. Muy rico. Solo añadir que nosotros (los Valencianos) llamamos a este tipo de arroz, meloso no caldoso.

    ResponderEliminar
  2. mira meloso o caldoso, pero este arroz esta de muerte, venga un saludo

    ResponderEliminar