CAZÓN EN ADOBO
INGREDIENTES:
- 1 KILO DE CAZÓN
- 1/2 VASO DE VINAGRE
- 6 DIENTES DE AJO
- ACEITE DE OLIVA
- ORÉGANO
- COMINO EN POLVO
- PIMENTÓN DE LA VERA
- SAL
- ACEITE DE OLIVA
- JEMJIBRE RALLADO
PREPARAMOS EL ADOBO Y METEMOS EL CAZÓN DURANTE AL MENOS 24 HORAS PARA QUE MECERE
CUBRIMOS BIEN CON PAPEL FILM
ESCURRIMOS BIEN CON UN COLADOR O CHINO
PASAMOS POR HARINA Y QUITAMOS EL EXCESO
PONEMOS EN UNA SARTEN ACEITE Y QUE SE CALIENTE BIEN Y FREÍMOS
Y ESTE ES EL RESULTADO
QUE OS APROVECHE
Me encanta el Cazón en adobo, de hecho tengo el cazón en el congelador esperando una receta, a ver si me animo con la tuya, ya te contaré, un abrazo!!
ResponderEliminarQue sabor más rico y me encanta el olor que deja en la cocina. Muy bien explicado. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminar