viernes, 24 de mayo de 2013

CAZÓN EN ADOBO

CAZÓN EN ADOBO


INGREDIENTES:
  1. 1 KILO DE CAZÓN
  2. 1/2 VASO DE VINAGRE
  3. 6 DIENTES DE AJO
  4. ACEITE DE OLIVA
  5. ORÉGANO
  6. COMINO EN POLVO
  7. PIMENTÓN DE LA VERA
  8. SAL
  9. ACEITE DE OLIVA
  10. JEMJIBRE RALLADO



PREPARAMOS EL ADOBO Y METEMOS EL CAZÓN DURANTE AL MENOS   24 HORAS PARA QUE MECERE

CUBRIMOS BIEN CON PAPEL FILM


ESCURRIMOS BIEN CON UN COLADOR O CHINO


PASAMOS POR HARINA Y QUITAMOS EL EXCESO


PONEMOS EN UNA SARTEN ACEITE Y QUE SE CALIENTE BIEN Y FREÍMOS


Y ESTE ES EL RESULTADO
QUE OS APROVECHE









2 comentarios:

  1. Me encanta el Cazón en adobo, de hecho tengo el cazón en el congelador esperando una receta, a ver si me animo con la tuya, ya te contaré, un abrazo!!

    ResponderEliminar
  2. Que sabor más rico y me encanta el olor que deja en la cocina. Muy bien explicado. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar