sábado, 11 de mayo de 2013

COMO PREPARAR UNOS 
BOQUERONES EN VINAGRE, 
ANCHOAS EN SALAZON



INGREDIENTES 
PARA BOQUERONES EN VINAGRE:
  1. 1/2 KILO DE BOQUERONES YA LIMPIOS
  2. VINAGRE DE VINO
  3. AJO PICADO
  4. PEREJIL PICADO
  5. ACEITE DE OLIVA
  6. AGUA
  7. SAL FINA


COLOCAMOS EN UN BOL CON LA PIEL HACIA ABAJO Y VAMOS HACIENDO CAPAS,PONEMOS UN BUEN CHORRO DE VINAGRE,SAL,AJO,PEREJIL,ACEITE Y CUBRIMOS DE AGUA
Y PONEMOS OTRA CAPA Y VOLVEMOS A HACER LA MISMA OPERACION,ES MUY IMPORTANTE CADA 4 HORAS LAVARLOS Y VOLVER A HACER LA MISMA OPERACION ASÍ LO HACEMOS UNAS 4 VECES


ANCHOAS EN SALAZÓN


INGREDIENTES:
  1. SAL GORDA MARINA
  2. 1/2 DE BOQUERONES LIMPIOS

PARA PREPARAR UNAS ANCHOAS,HACEMOS UNA BASE DE SAL GORDA Y VAMOS COLOCANDO NUESTROS BOQUERONES SIEMPRE CON LA PIEL HACIA ABAJO Y VAMOS COLOCANDO CAPAS Y EN CADA CAPA SAL GORDA Y PRESIONAMOS Y LO METEMOS EN EL FRIGORÍFICO DURANTE 24 HORAS
UNA VEZ PASADAS LAS 24 HORAS RETIRAMOS EL EXCESO DE SAL Y LAVAMOS EN ABUNDANTE AGUA FRÍA Y LISTO


Y ESTE ES EL RESULTADO



QUE OS APROVECHE
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO