viernes, 5 de abril de 2013


TACOS DE ATÚN CON FIDEOS DE ARROZ CHINOS Y VERDURA SALTEADA EN SALSA TERIYAKI  






INGREDIENTES: PARA 4 PERSONAS
  1. 400 GRAMOS DE ATÚN
  2. 250 GRAMOS DE FIDEOS CHINOS DE ARROZ
  3. 500 GRAMOS DE VERDURAS VARIADAS
PARA NUESTRA SALSA TERIYAKY
  1.  100 ML. VINO DE ARROZ DE SAKE ( SI NO TAMBIÉN SE PUEDE VINO BLANCO)
  2. 100 ML. DE SALSA DE SOJA
  3. 100 ML. VINO DE ARROZ DULCE
  4. 20 GRAMOS DE AZÚCAR
  5. 100 ML. FONDO OSCURO DE CARNE






PRIMEROS COCEMOS NUESTRA VERDURA YO HE OPTADO POR HACERLO AL VAPOR Y RESERVAMOS












MARCAMOS EN UNA SARTEN LOS TACOS DE ATUN NADA VUELTA Y VUELTA Y RETIRAMOS EL EXCESO DE ACEITE










EN UN CAZO PONEMOS NUESTROS INGREDIENTES PARA HACER NUESTRA SALSA TERIYAKI Y DEJAMOS REDUCIR










HIDRATAMOS NUESTROS FIDEOS CHINOS EN AGUA CALIENTE DURANTE 3 O 4 MINUTOS Y ESCURRIMOS





SALTEAMOS NUESTRA VERDURA Y AÑADIMOS NUESTROS FIDEOS CON LA SALSA TERIYAKI

DESPUÉS LE AÑADIMOS NUESTROS TACOS DE ATÚN PREVIAMENTE YA MACERADOS EN NUESTRA SALSA TERIYAKI


Y LISTO YA TENEMOS NUESTRO PLATO ESPECTACULAR DE SABOR
QUE APROVECHE