INGREDIENTES: PARA 4 PERSONAS
- 400 GRAMOS DE ATÚN
- 250 GRAMOS DE FIDEOS CHINOS DE ARROZ
- 500 GRAMOS DE VERDURAS VARIADAS
PARA NUESTRA SALSA TERIYAKY
- 100 ML. VINO DE ARROZ DE SAKE ( SI NO TAMBIÉN SE PUEDE VINO BLANCO)
- 100 ML. DE SALSA DE SOJA
- 100 ML. VINO DE ARROZ DULCE
- 20 GRAMOS DE AZÚCAR
- 100 ML. FONDO OSCURO DE CARNE
PRIMEROS COCEMOS NUESTRA VERDURA YO HE OPTADO POR HACERLO AL VAPOR Y RESERVAMOS
MARCAMOS EN UNA SARTEN LOS TACOS DE ATUN NADA VUELTA Y VUELTA Y RETIRAMOS EL EXCESO DE ACEITE
EN UN CAZO PONEMOS NUESTROS INGREDIENTES PARA HACER NUESTRA SALSA TERIYAKI Y DEJAMOS REDUCIR
HIDRATAMOS NUESTROS FIDEOS CHINOS EN AGUA CALIENTE DURANTE 3 O 4 MINUTOS Y ESCURRIMOS
SALTEAMOS NUESTRA VERDURA Y AÑADIMOS NUESTROS FIDEOS CON LA SALSA TERIYAKI
DESPUÉS LE AÑADIMOS NUESTROS TACOS DE ATÚN PREVIAMENTE YA MACERADOS EN NUESTRA SALSA TERIYAKI
Y LISTO YA TENEMOS NUESTRO PLATO ESPECTACULAR DE SABOR
QUE APROVECHE
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