jueves, 4 de abril de 2013

COCO CHAS DE BACALAO EN SALSA VERDE Y PATATAS CUCHARA CONFITADAS


COCO CHAS DE BACALAO 
EN SALSA VERDE Y PATATAS CUCHARA CONFITADAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
  1. 1 KILO COCO CHAS DE BACALAO(LIMPIAS DE PIEL )
  2. AJO EN LAMINAS
  3. 2 CUCHARADAS DE HARINA
  4. PEREJIL PICADO
  5. 1 VASO DE VINO BLANCO
  6. 3 PATATAS 
  7. SAL,PIMIENTA BLANCA,ACEITE
  8. 1 LITRO DE FUME CON LA PIEL DEL BACALAO,1 RAMITA DE APIO,VERDE DE PUERRO,PEREJIL



PONEMOS A COCER NUESTRO FUME MÁXIMO 40 MINUTOS Y DESPUÉS COLAMOS
(RESERVAMOS)






FREÍMOS UNOS AJOS EN LAMINAS,AÑADIMOS NUESTRA HARINA LA COCINAMOS Y AÑADIMOS 1 VASO DE VINO Y REHOGAMOS












AÑADIMOS NUESTRO FUME Y EN LA CAZUELA DE BARRO MOVEMOS DE FORMA CIRCULAR PARA QUE VAYA LIGANDO Y AÑADIMOS NUESTRAS COCO CHAS Y EN 3 O 4 MINUTOS YA LO TENEMOS LISTO


 

METEMOS LAS PATATA EN ACEITE Y LA DEJOMOS A FUEGO LENTO
DURANTE UNOS 30 MINUTOS QUE VAYA CONFITANDO,ESCURRIMOS Y RESERVAMOS Y VAMOS A EMPLATAR


 UN PLATO ESPECTACULAR Y DE MEJOR SABOR
QUE OS APROVECHE
GRACIAS POR SEGUIRME