COCO CHAS DE BACALAO
EN SALSA VERDE Y PATATAS CUCHARA CONFITADAS
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 1 KILO COCO CHAS DE BACALAO(LIMPIAS DE PIEL )
- AJO EN LAMINAS
- 2 CUCHARADAS DE HARINA
- PEREJIL PICADO
- 1 VASO DE VINO BLANCO
- 3 PATATAS
- SAL,PIMIENTA BLANCA,ACEITE
- 1 LITRO DE FUME CON LA PIEL DEL BACALAO,1 RAMITA DE APIO,VERDE DE PUERRO,PEREJIL
(RESERVAMOS)
FREÍMOS UNOS AJOS EN LAMINAS,AÑADIMOS NUESTRA HARINA LA COCINAMOS Y AÑADIMOS 1 VASO DE VINO Y REHOGAMOS
AÑADIMOS NUESTRO FUME Y EN LA CAZUELA DE BARRO MOVEMOS DE FORMA CIRCULAR PARA QUE VAYA LIGANDO Y AÑADIMOS NUESTRAS COCO CHAS Y EN 3 O 4 MINUTOS YA LO TENEMOS LISTO
METEMOS LAS PATATA EN ACEITE Y LA DEJOMOS A FUEGO LENTO
DURANTE UNOS 30 MINUTOS QUE VAYA CONFITANDO,ESCURRIMOS Y RESERVAMOS Y VAMOS A EMPLATAR
QUE OS APROVECHE
GRACIAS POR SEGUIRME
No hay comentarios:
Publicar un comentario