domingo, 31 de marzo de 2013

RIGATONI GOURMET GALLO


RIGATONI GOURMET (GALLO) RELLENOS DE CARNE PICADA CON PATÉ DE JAMÓN YORK , Y BECHAMEL 
GRATINADOS CON QUESO


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
  1. 250 GRAMOS DE PASTA RIGATONI ( GALLO )
  2. 500 GRAMOS DE CARNE PICADA (MITAD TERNERA Y MITAD CERDO)
  3. 1 LITRO DE LECHE
  4. 4 CUCHARADAS DE HARINA
  5. 150 GRAMOS DE MANTEQUILLA
  6. 100 GRAMOS DE PATE DE JAMON YORK
  7. 1 CEBOLLA CORTADA EN BRUNOISE
  8. QUESO RAYADO PARA GRATINAR
  9. SAL
  10. 100 GRAMOS DE TOMATE FRITO
  11. ACEITE DE OLIVA
  12. NUEZ MOSCADA

COCEMOS LA PASTA 12 MINUTOS Y REFRESCAMOS EN AGUA FRIA Y ESCURRIMOS


POCHAMOS LA CEBOLLA Y SALTEAMOS LA CARNE PICADA Y SAL PIMENTAMOS,LE AÑADIMOS EL PATE DE JAMON YORK Y EL TOMATE FRITO Y TRITURAMOS  Y METEMOS EN UNA MANGA PASTELERA


PREPARAMOS NUESTRA BECHAMEL




NAPAMOS (CUBRIR CON LA BECHAMEL) Y HORNEAMOS A 180 º EN LA PARTE BAJA DEL HORNO 20 MINUTOS Y LISTO





QUE APROVECHE