RIGATONI GOURMET (GALLO) RELLENOS DE CARNE PICADA CON PATÉ DE JAMÓN YORK , Y BECHAMEL
GRATINADOS CON QUESO
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 250 GRAMOS DE PASTA RIGATONI ( GALLO )
- 500 GRAMOS DE CARNE PICADA (MITAD TERNERA Y MITAD CERDO)
- 1 LITRO DE LECHE
- 4 CUCHARADAS DE HARINA
- 150 GRAMOS DE MANTEQUILLA
- 100 GRAMOS DE PATE DE JAMON YORK
- 1 CEBOLLA CORTADA EN BRUNOISE
- QUESO RAYADO PARA GRATINAR
- SAL
- 100 GRAMOS DE TOMATE FRITO
- ACEITE DE OLIVA
- NUEZ MOSCADA
COCEMOS LA PASTA 12 MINUTOS Y REFRESCAMOS EN AGUA FRIA Y ESCURRIMOS
POCHAMOS LA CEBOLLA Y SALTEAMOS LA CARNE PICADA Y SAL PIMENTAMOS,LE AÑADIMOS EL PATE DE JAMON YORK Y EL TOMATE FRITO Y TRITURAMOS Y METEMOS EN UNA MANGA PASTELERA
PREPARAMOS NUESTRA BECHAMEL
NAPAMOS (CUBRIR CON LA BECHAMEL) Y HORNEAMOS A 180 º EN LA PARTE BAJA DEL HORNO 20 MINUTOS Y LISTO
QUE APROVECHE
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