sábado, 13 de abril de 2013

RABO DE TORO ESTOFADO AL VINO TINTO


RABO DE TORO ESTOFADO AL VINO TINTO



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
  1. 1 KILO Y MEDIO DE RABO DE TORO O DE VACA
  2. 4 TOMATES MADUROS 
  3. 3 ZANAHORIAS
  4. 1 PIMIENTO
  5. 2 CEBOLLAS PEQUEÑAS
  6. 6 DIENTES DE AJO
  7. 1 LITRO DE VINO TINTO
  8. CALDO DE CARNE
  9. HARINA
  10. SAL-ACEITE DE OLIVA





SAL-PIMENTAMOS Y PASAMOS POR HARINA



MARCAMOS Y SELLAMOS LA CARNE

RESERVAMOS EN UNA BANDEJA CON PAPEL ABSOVENTE

HACEMOS UN FONDO CON CEBOLLA,PIMIENTO Y LA ZANAHORIA Y POCHAMOS, DESPUÉS LE AÑADIMOS LOS TOMATES

AÑADIMOS EL RABO, EL VINO TINTO Y EL CALDO DE CARNE
Y A COCER DURANTE AL MENOS 4 HORAS A FUEGO MEDIO

AQUÍ TENÉIS EL RESULTADO Y LO HE MONTADO DE 2 FORMAS SIN EL HUESO Y CON EL HUESO PERO LO MAS IMPORTANTE ES EL RESULTADO.UN PLATO DE CHUPARSE LOS DEDOS