RABO DE TORO ESTOFADO AL VINO TINTO
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 1 KILO Y MEDIO DE RABO DE TORO O DE VACA
- 4 TOMATES MADUROS
- 3 ZANAHORIAS
- 1 PIMIENTO
- 2 CEBOLLAS PEQUEÑAS
- 6 DIENTES DE AJO
- 1 LITRO DE VINO TINTO
- CALDO DE CARNE
- HARINA
- SAL-ACEITE DE OLIVA
SAL-PIMENTAMOS Y PASAMOS POR HARINA
MARCAMOS Y SELLAMOS LA CARNE
RESERVAMOS EN UNA BANDEJA CON PAPEL ABSOVENTE
HACEMOS UN FONDO CON CEBOLLA,PIMIENTO Y LA ZANAHORIA Y POCHAMOS, DESPUÉS LE AÑADIMOS LOS TOMATES
AÑADIMOS EL RABO, EL VINO TINTO Y EL CALDO DE CARNE
Y A COCER DURANTE AL MENOS 4 HORAS A FUEGO MEDIO
AQUÍ TENÉIS EL RESULTADO Y LO HE MONTADO DE 2 FORMAS SIN EL HUESO Y CON EL HUESO PERO LO MAS IMPORTANTE ES EL RESULTADO.UN PLATO DE CHUPARSE LOS DEDOS
delicioso este rabo
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