miércoles, 10 de abril de 2013

 FINGER DE FILETES DE CONTRAMUSLO DE POLLO MARINADO EN SALSA TERIYAKI 
( EMPANADOS) CON ARROZ BLANCO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS :
  1. 1 KILO DE FILETES DE CONTRAMUSLOS DE POLLO
  2. HARINA ( PARA EMPANAR )
  3. 3 HUEVOS ( PARA EMPANAR )
  4. PAN RALLADO ( PARA EMPANAR )
  5. 300 GRAMOS DE ARROZ
  6. AJO PICADO
  7. SALSA MERI
  8. SAL,ACEITE DE OLIVA,PEREJIL
  9. SALSA TERIYAKI

CORTAR EN FORMA DE DEDO (FINGER) Y PONER A MARINAR EN NUESTRA SALSA TERIYAKI DURANTE 30 MINUTOS Y ESCURRIMOS






 PASAMOS POR HARINA Y RETIRAMOS EL EXCESO Y DESPUÉS POR EL HUEVO Y PASAMOS POR PAN RALLADO  A CONTINUACIÓN    


                                                         

Y FREÍMOS A FUEGO MEDIO QUE SE DORAREN DESPACIO



REHOGAMOS NUESTRO ARROZ LE AÑADIMOS NUESTRA AGUA CALIENTE Y METEMOS AL HORNO 180º DURANTE 20 MINUTOS





 Y ESTE ES EL RESULTADO DE ESCANDALO QUE OS APROVECHE

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