FINGER DE FILETES DE CONTRAMUSLO DE POLLO MARINADO EN SALSA TERIYAKI
( EMPANADOS) CON ARROZ BLANCO
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS :
- 1 KILO DE FILETES DE CONTRAMUSLOS DE POLLO
- HARINA ( PARA EMPANAR )
- 3 HUEVOS ( PARA EMPANAR )
- PAN RALLADO ( PARA EMPANAR )
- 300 GRAMOS DE ARROZ
- AJO PICADO
- SALSA MERI
- SAL,ACEITE DE OLIVA,PEREJIL
- SALSA TERIYAKI
PASAMOS POR HARINA Y RETIRAMOS EL EXCESO Y DESPUÉS POR EL HUEVO Y PASAMOS POR PAN RALLADO A CONTINUACIÓN
Y FREÍMOS A FUEGO MEDIO QUE SE DORAREN DESPACIO
REHOGAMOS NUESTRO ARROZ LE AÑADIMOS NUESTRA AGUA CALIENTE Y METEMOS AL HORNO 180º DURANTE 20 MINUTOS
Y ESTE ES EL RESULTADO DE ESCANDALO QUE OS APROVECHE
No hay comentarios:
Publicar un comentario