jueves, 25 de abril de 2013


PIEZA DE LOMO FRESCO ESTILO  WELLINGTON


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  1. 1 PIEZA DE LOMO DE CERDO FRESCO APROXIMADO 1KILO
  2. 10 PIEZAS DE BEICON
  3. PATÉ DE CERDO
  4. 2 PLANCHAS DE HOJALDRE
  5. SAL,PIMIENTA,ACEITE,PIMIENTA NEGRA
  6. NATA LIQUIDA
 

SELLAMOS EL LOMO Y RESERVAMOS


CUBRIMOS LA PIEZA CON EL BEICON 
Y EL PATÉ ,YO LO HE HECHADO NATA PARA QUE ESTA MAS LIQUIDO Y PARA PODER UNTARLO


ESTIRAMOS LA MASA DE HOJALDRE Y ENVOLVEMOS NUESTRA PIEZA DE LOMO FRESCO CON EL BEICON Y EL PATÉ
Y PINTAMOS CON HUEVO,METEMOS AL HORNO PREVIAMENTE YA CALIENTE A 180º UNOS 30 MINUTOS Y LISTO ESTE ES LE RESULTADO


DEJAMOS ENFRIAR Y DESPUÉS TROCEAMOS LA RACIÓN

Y YA EMPLATAMOS LO PODEMOS ACOMPAÑAR CON UN POCO DE SALSA DE SOJA



QUE APROVECHE,ESPERO QUE OS GUSTE EL SABOR EXQUISITO Y MUY SUAVE