PIEZA DE LOMO FRESCO ESTILO WELLINGTON
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 1 PIEZA DE LOMO DE CERDO FRESCO APROXIMADO 1KILO
- 10 PIEZAS DE BEICON
- PATÉ DE CERDO
- 2 PLANCHAS DE HOJALDRE
- SAL,PIMIENTA,ACEITE,PIMIENTA NEGRA
- NATA LIQUIDA
SELLAMOS EL LOMO Y RESERVAMOS
CUBRIMOS LA PIEZA CON EL BEICON
Y EL PATÉ ,YO LO HE HECHADO NATA PARA QUE ESTA MAS LIQUIDO Y PARA PODER UNTARLO
ESTIRAMOS LA MASA DE HOJALDRE Y ENVOLVEMOS NUESTRA PIEZA DE LOMO FRESCO CON EL BEICON Y EL PATÉ
Y PINTAMOS CON HUEVO,METEMOS AL HORNO PREVIAMENTE YA CALIENTE A 180º UNOS 30 MINUTOS Y LISTO ESTE ES LE RESULTADO
DEJAMOS ENFRIAR Y DESPUÉS TROCEAMOS LA RACIÓN
Y YA EMPLATAMOS LO PODEMOS ACOMPAÑAR CON UN POCO DE SALSA DE SOJA
QUE APROVECHE,ESPERO QUE OS GUSTE EL SABOR EXQUISITO Y MUY SUAVE
Muy bueno y muy fácil.
ResponderEliminarSi me permites te doy unos consejos: pon título a tus entradas, será mas fácil localizarlas usando el buscador. La encuesta no funciona.
Espero no te molesten mis comentarios, un saludo.
esto tiene q estar riquisimo!!! un abrazo
ResponderEliminar