POLLO ASADO
CON SALSA DE MANZANA
INGREDIENTES:
- 1 POLLO LIMPIO
- 3 ZANAHORIAS
- 1 LIMÓN
- 1 PUERRO
- 2 MANZANAS
- 1 PUERRO
- 3 AJETES FRESCOS
- 1 VASO DE VINO BLANCO
- HIERVAS PROVENZALES
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
EN UNA BANDEJA DE HORNO PREPARAMOS NUESTRA
BRESA DE VERDURAS
AL POLLO LE HACEMOS UNA PUPITA POR DETRÁS
Y LE METEMOS UN LIMON Y LO SAL.PIMENTAMOS
METEMOS AL HORNO PREVIAMENTE YA CALIENTE A 170º A LOS 30 MINUTOS LE DAMOS LA VUELTA AL POLLO Y SEGUIMOS HORNEANDO, DESPUÉS LE ECHAMOS EL VINO BLANCO Y LO TENEMOS OTROS 30 MINUTOS Y SUBIMOS A 190 º
RETIRAMOS NUESTRAS VERDURAS DEL HORNO LE AÑADIMOS UN POCO DE CALDO DE AVE Y TRITURAMOS Y PASAMOS POR EL COLADOR ( CHINO )
Y YA LO TENEMOS LISTO
Y YA EMPLATAMOS
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