sábado, 20 de abril de 2013

POLLO ASADO 
CON SALSA DE MANZANA




INGREDIENTES:
  1. 1 POLLO LIMPIO
  2. 3 ZANAHORIAS
  3. 1 LIMÓN
  4. 1 PUERRO
  5. 2 MANZANAS
  6. 1 PUERRO
  7. 3 AJETES FRESCOS
  8. 1 VASO DE VINO BLANCO
  9. HIERVAS PROVENZALES
  10. ACEITE DE OLIVA
  11. SAL
                                                                                      

EN UNA BANDEJA DE HORNO PREPARAMOS NUESTRA
 BRESA DE VERDURAS

AL POLLO LE HACEMOS UNA PUPITA POR DETRÁS
 Y LE METEMOS UN LIMON Y LO SAL.PIMENTAMOS


METEMOS AL HORNO PREVIAMENTE YA CALIENTE A 170º A LOS 30 MINUTOS LE DAMOS LA VUELTA AL POLLO Y SEGUIMOS HORNEANDO, DESPUÉS LE ECHAMOS EL VINO BLANCO Y LO TENEMOS OTROS 30 MINUTOS Y SUBIMOS A 190 º

RETIRAMOS NUESTRAS VERDURAS DEL HORNO LE AÑADIMOS UN POCO DE CALDO DE AVE Y TRITURAMOS Y PASAMOS POR EL COLADOR ( CHINO )
Y YA LO TENEMOS LISTO

Y YA EMPLATAMOS






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