VERDURA SALTEADA CON CABELLINI
Y SALSA DE SOJA
HOY OS PROPONGO UNA RECETA MUY SENCILLA NUTRITIVA Y ECONÓMICA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 CALABACIN
- 1 BERENJENA
- 2 ZANAHORIAS
- FIDEOS CABELLINI 100 GRAMOS
- SALSA DE SOJA
- ACEITE,SAL,PIMIENTA BLANCA (C.S.)
- ELABORACIÓN
CORTAR LA VERDURA BIEN FINITA EN JULIANA COMO SE VE EN DIBUJO Y SALTEARLA CON UN POCO DE ACEITE Y SAL PIMIENTAR
UNA VEZ BIEN SALTEADOS
COCEMOS LOS FIDEOS CABELLINI UNA VEZ QUE HIERVA LOS DEJAMOS 2 O 3 MINUTOS Y LOS DEJAMOS ESCURRIR Y DESPUES LOS AÑADIMOS A LA VERDURA Y LOS SEGUIMOS SALTEANDO Y YA LE AÑADIMOS LA SOJA Y YA LO TENEMOS LISTO PARA EMPLATAR
COSTE DE RECETA DE 3 A 4 EUROS
ESPERO QUE OS GUSTE Y QUE OS APROVECHE
No hay comentarios:
Publicar un comentario