MEJILLONES A LA VINAGRETA EN ASPIC:
- INGREDIENTES:
- 1 KILO DE MEJILLONES
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 CEBOLLA O CEBOLLETA
- ACEITE DE OLIVA
- VINAGRE
- SAL
- PIMIENTA BLANCA
- 6 HOJAS DE COLAS DE PESCADO
ELABORACIÓN
COCER LOS MEJILLONES CON UN POCO DE VINO BLANCO Y SAL DURANTE UNOS 4 O 5 MINUTOS.
RETIRAR EL CALDO DE COCER LOS MEJILLONES Y HACER UNA VINAGRETA COMO YA HEMOS COMENTADO EN LA ANTERIOR RECETA AÑADIR LAS HOJAS DE COLAS DE PESCADO
PICAR BIEN PICADITOS LOS PIMIENTOS Y LA CEBOLLA EN LA MITAD DE CADA MEJILLÓN LE AÑADIMOS LA GUARNICIÓN Y CON EL CALDO EN UN RECIPIENTE PONEMOS TODOS LOS MEJILLONES PLANOS Y LE VAMOS PONIENDO EL CALDO EN CADA MEJILLÓN Y LO METEMOS TODO EN LA NEVERA DURANTE UNA 5 HORAS
Y YA LO TENEMOS LISTO
VERÉIS QUE SENSACIÓN CUANDO LO COMEMOS EL CALDO YA GELIFICADO Y EL MEJILLÓN ES UN PLACER PARA EL PALADAR
COSTE DE RECETA UNOS 4 O 5 EUROS
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