jueves, 28 de febrero de 2013

MEJILLONES A LA VINAGRETA EN ASPIC

MEJILLONES A LA VINAGRETA EN ASPIC:
  1. INGREDIENTES:
  2. 1 KILO DE MEJILLONES
  3. 1 PIMIENTO VERDE
  4. 1 PIMIENTO ROJO
  5. 1 CEBOLLA O CEBOLLETA
  6. ACEITE DE OLIVA
  7. VINAGRE
  8. SAL 
  9. PIMIENTA BLANCA
  10. 6 HOJAS DE COLAS DE PESCADO
ELABORACIÓN
COCER LOS MEJILLONES CON UN POCO DE VINO BLANCO Y SAL DURANTE UNOS 4 O 5 MINUTOS.
RETIRAR EL CALDO DE COCER LOS MEJILLONES Y HACER UNA VINAGRETA COMO YA HEMOS COMENTADO EN LA ANTERIOR RECETA AÑADIR LAS HOJAS DE COLAS DE PESCADO
PICAR BIEN PICADITOS LOS PIMIENTOS Y LA CEBOLLA EN LA MITAD DE CADA MEJILLÓN LE AÑADIMOS LA GUARNICIÓN Y CON EL CALDO EN UN RECIPIENTE PONEMOS TODOS LOS MEJILLONES PLANOS Y LE VAMOS PONIENDO EL CALDO EN CADA MEJILLÓN Y LO METEMOS TODO EN LA NEVERA DURANTE UNA 5 HORAS
Y YA LO TENEMOS LISTO
VERÉIS QUE SENSACIÓN CUANDO LO COMEMOS EL CALDO YA GELIFICADO Y EL MEJILLÓN ES UN PLACER PARA EL PALADAR
COSTE DE RECETA UNOS 4 O 5 EUROS

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