jueves, 28 de febrero de 2013

ENSALADA EN ASPIC


TOMARSE UNA ENSALADA ASPIC

UNA MANERA DISTINTA Y SENCILLA  

INGREDIENTES:
PARA 4 PERSONAS

  1. 1 KILO DE MEJILLONES
  2. 6 HOJAS DE COLA DE PESCADO
  3. 1/2 LECHUGA 
  4. 1 ZANAHORIA
  5. 2 HUEVOS COCIDOS
  6. 300 GRAMOS DE GAMBAS PELADAS
  7. 8 TOMATES CHERRY
  8. 1 LITRO DE CALDO DE AVE
ELABORACIÓN
LO PRIMERO ES HIDRATAR LAS HOJAS DE COLA PESCADO DURANTE UNOS DIEZ MINUTOS EN AGUA FRIA,EL CALDO DE AVE PREVIAMENTE CALIENTE SE LE AÑADEN LAS HOJAS DE COLA DE PESCADO BIEN ESCURRIDAS AÑADIRLAS Y VARILLAR Y MEZCLAR HASTA QUE SE DISUELVAN BIEN 
COCER BIEN LA ZANAHORIA,PICAR BIEN FINA LA LECHUGA
EN UN BOL LE AÑADIMOS TODOS LOS INGREDIENTES Y POR ULTIMO LE AÑADIMOS EL CALDO DE AVE, DESPUÉS A LA NEVERA DURANTE 5 O 6 HORAS HASTA QUE SE GELIFIQUE  Y DESPUÉS YA ESTA LISTO PARA COMER 
QUE OS APROVECHE