TRUCHAS CON JAMON SERRANO
Y VERDURAS
EN PAPILLOTE
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 8 TRUCHAS LIMPIAS SIN ESPINAS ABIERTAS
- 1 ZANAHORIA
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 CALABACIN
- 1 PUERRO
- 8 LONCHAS DE JAMON SERRANO
- 2 TOMATES CORTADOS EN RODAJAS
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- PIMIENTA
ELABORACION
COJEMOS UNA PIEZA DE PAPEL ALBAL LO SUFIENTE GRANDE PARA CERRAR BIEN NUESTRA TRUCHAS.
LO PRIMERO ES ESTIRAR BIEN LA PIEZA DE PAPEL ALBAL LE PONEMOS UN POCO DE ACEITE Y A CONTINUACIÓN HACEMOS UNA CAMA CON UN POCO DE VERDURA Y ENCIMA YA PONEMOS LA TRUCHA DENTRO LE PONEMOS UN LONCHA DE JAMÓN SERRANO Y 2 RODAJAS DE TOMATE.
Y YA CERRAMOS COMO OS PASO EN EL DIBUJO A CONTINUACIÓN.
Y YA LA PONEMOS
EN NUESTRA BANDEJA DE HORNO
HORNEAMOS A 220º DURANTE 40 A 45 MINUTOS TAMBIÉN DEPENDE DEL TIPO DE HORNO QUE TENGÁIS Y ASÍ SE COCINA EN SU JUGO
ES MUY IMPORTANTE
CERRARLAS MUY BIEN
YA LO TENEMOS LISTO QUE OS APROVECHE
CUALQUIER DUDA O CONSULTA NO DUDEIS EN PREGUNTARME
CON MUCHO GUSTO
No hay comentarios:
Publicar un comentario