lunes, 10 de febrero de 2014

SECRETO IBÉRICO CON QUESO DE CABRA HOJALDRADOS CON PATATAS TORNEADAS

SECRETO IBÉRICO CON QUESO DE CABRA HOJALDRADOS CON PATATAS TORNEADAS





INGREDIENTES:
  1. FILETES DE SECRETO IBÉRICO DE UNOS 175 GRAMOS
  2. QUESO DE CABRA
  3. PLANCHAS DE HOJALDRE
  4. HUEVO PARA PINTAR EL HOJALDRE



Lo primero quitarles el exceso de grasa del secreto ibérico y pasar por una sarten sin aceite, marcar un poco la carne para que no se le vayan los jugos y despues cortar el queso en porciones según la fotografía ni muy gruesos ni muy finos.


Estiramos la mas del hojaldre y cortamos la porciones para que cubra. Ponemos una pieza abajo y otra encima de hojaldre.


Ponemos en un bandeja de horno y pintamos con huevo, metemos al horno previamente caliente a 180 grados unos 30 minutos.


Una vez horneado el resultado queda a la vista cocemos unas patatas y es hora de emplatar.


Os aseguro que triunfareis con esta maravillosa receta exquisita.