SECRETO IBÉRICO CON QUESO DE CABRA HOJALDRADOS CON PATATAS TORNEADAS
INGREDIENTES:
- FILETES DE SECRETO IBÉRICO DE UNOS 175 GRAMOS
- QUESO DE CABRA
- PLANCHAS DE HOJALDRE
- HUEVO PARA PINTAR EL HOJALDRE
Lo primero quitarles el exceso de grasa del secreto ibérico y pasar por una sarten sin aceite, marcar un poco la carne para que no se le vayan los jugos y despues cortar el queso en porciones según la fotografía ni muy gruesos ni muy finos.
Estiramos la mas del hojaldre y cortamos la porciones para que cubra. Ponemos una pieza abajo y otra encima de hojaldre.
Ponemos en un bandeja de horno y pintamos con huevo, metemos al horno previamente caliente a 180 grados unos 30 minutos.
Una vez horneado el resultado queda a la vista cocemos unas patatas y es hora de emplatar.
Os aseguro que triunfareis con esta maravillosa receta exquisita.
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