lunes, 14 de octubre de 2013

MERENGUES DE LIMÓN

MERENGUES DE LIMÓN







Ingredientes:
  1. 2 Claras de huevo
  2. 200 Gramos de azúcar
  3. El zumo de un limón
  4. Colorante alimentario
  5. Manga pastelera
  6. Boquilla de boca grande (Es muy importante)



En un bol ponemos las claras y las montamos a punto de nieve,a continuación vamos echándole el azúcar poco a poco y seguimos varillando , le ponemos el zumo de limón y un poquito de colorante vamos mezclando todo muy bien



Metemos nuestra manga Pastelera dentro de una jarra  y volteamos el plástico para no ensuciarnos y vamos rellenado con el merengue


en una bandeja de horno se pone papel sulfurizado y vamos haciendo los merengues,es muy importante que dejemos la manga a una altura casi pegado a la bandeja y vamos presionado sin mover hasta conseguir hacer la forma deseada y después levantamos y listo.
Metemos en el horno a 100 grados en el  horno durante una hora 


Este es el resultado un Postre de 10 crujientes por fuera y muy jugosos por dentro