martes, 8 de octubre de 2013

PATAS A LA RIOJANA

PATATAS A LA RIOJANA




Ingredientes para 3 personas:
  1. 1 Pimiento rojo
  2. 2 Pimiento verdes Italianos
  3. 2 Hojas de laurel
  4. 3 Dientes ajo
  5. 8 Patatas
  6. 2 Chorizos
  7. 400 Gramos de carne magra en adobo 
  8. 1 Cebolla roja
  9. 2 Zanahorias
  10. 3 Tomates
  11. Carne de pimiento choriceros
  12. 1 guindilla
  13. Aceite de la oliva y sal



En una cacerola ponemos el aceite, la cebolla,ajo y sofreímos un poco,le vamos añadiendo los ingredientes con la guindilla,la carne de pimiento choricero,laurel,el chorizo,carne adobada, la patata,seguimos rehogando




Picamos a cuchillo el tomate sin piel y si no con una batidora




Se lo añadimos al guiso cubrimos con agua le añadimos la sal y a cocer unos 60 minutos a fuego medio cuando llegue a ebullición bajamos el fuego y a cocer lento





Bueno amigos espero que os guste la receta yo la acompaño como no con un buen vino de la rioja esta receta Va a mi amigo Javier Romero
 que es buen cocinero