ROLLITOS DE MORCILLA CON SALSA DE SOJA
Ingredientes:
- 1 Morcilla de arroz
- 1 Paquete de obleas de empanadillas
- Aceite de oliva virgen extra Prima die selección
- Salsa de soja
Ponemos una Hoja de papel Sulfurizado de horno, encima ponemos un poco de morcilla y encima ponemos otro trozo de papel sulfurizado y le pasamos un rodillo por encima para dejarlo plano.
Así es como debe de quedar la morcilla totalmente estirada.
Ponemos nuestra oblea de empanadillas, encima le ponemos un poco de morcilla y enrollamos lo mas prieto posible.
Así es como nos queda pintamos con huevo,después en aceite caliente freímos y listo en 2 o 3 minutos lo tenemos ya frito.
Un aperitivo fácil,sencillo y económico que lo podemos acompañar con un poco de soja esta divino,os sorprenderá
ENLACE AL CONCURSO DE FACEBOOK
DE TAPAS CON ACEITE DE OLIVA

.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario