martes, 27 de agosto de 2013

ROLLITOS DE MORCILLA CON SALSA DE SOJA

ROLLITOS DE MORCILLA CON SALSA DE SOJA




Ingredientes:
  1. 1 Morcilla de arroz
  2. 1 Paquete de obleas de empanadillas
  3. Aceite de oliva virgen extra Prima die selección
  4. Salsa de soja



Ponemos una Hoja de papel Sulfurizado de horno, encima ponemos un poco de morcilla y encima ponemos otro trozo de papel sulfurizado y le pasamos un rodillo por encima para dejarlo plano.




Así es como debe de quedar la morcilla totalmente estirada.




Ponemos nuestra oblea de empanadillas, encima le ponemos un poco de morcilla y enrollamos lo mas prieto posible.




Así es como nos queda pintamos con huevo,después en aceite caliente freímos y listo en 2 o 3 minutos lo tenemos ya frito.





Un aperitivo fácil,sencillo y económico que lo podemos acompañar con un poco de soja esta divino,os sorprenderá


ENLACE AL CONCURSO DE FACEBOOK
DE TAPAS CON ACEITE DE OLIVA