viernes, 16 de agosto de 2013

CACHETES DE RAPE EN SALSA MARINERA CON PAPAS CON MAGNIFICO ACEITE VIRGEN EXTRA

CACHETES DE RAPE EN SALSA MARINERA CON PAPAS CON MAGNIFICO ACEITE VIRGEN EXTRA




Ingredientes para 4 personas:

  1. 1 kilo de cachetes de rape
  2. Tomate frito
  3. 2 Zanahorias
  4. 1 Cebolla
  5. Pimentón de la vera (dulce)
  6. 1 Cuchara de ajo picado
  7. Jengibre en polvo
  8. 2 Patatas
  9. Harina
  10. Sal 
  11. Aceite virgen extra (prima die selección)
  12. Fume de pescado




Sal pimentamos y pasamos por harina nuestros cachetes




Freímos nuestros cachetes y reservamos 




Pochamos nuestra cebolla con el ajo,la zanahoria,le añadimos el pimentón y un poco de jengibre mas el tomate frito y reservamos




Preparamos un suculento fume con buenos ingredientes y después lo pasamos por un chino o colador,le añadimos nuestro tomate frito y cocemos unos 15 minutos


Cocemos nuestra patatas



En una bandeja de horno ponemos nuestros cachetes de rape,las patatas y nuestra salsa marinera y un poco de perejil lo metemos al horno previamente a 190º durante 15 minutos y listo





Le ponemos una vez terminado por encima un buen chorrito de aceite virgen extra y encima de las papas unas escamas de sal maldon

Cocinar siempre con sentimiento y amor