jueves, 9 de mayo de 2013

DORADA A LA ESPALDA

DORADA A LA ESPALDA 

CON AJOS CONFITADOS, PIMENTÓN Y VERDURA SALTEADA CON SALSA DE SOJA


INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
  1. 3 DORADAS ABIERTAS SIN ESPINAS
  2. 4 AJOS LAMINADOS
  3. PIMENTÓN DULCE
  4. PEREJIL PICADO (FRESCO)
  5. SAL
  6. PIMIENTA BLANCA
  7. ACEITE DE OLIVA
  8. VERDURAS VARIADAS CORTADAS EN JULIANA
  9. SALSA DE SOJA



CONFITAMOS UNOS AJOS CON ACEITE DE OLIVA A FUEGO FLOJO
CUANDO SE DOREN AÑADIMOS EL PIMENTÓN REMOVEMOS CON CUIDADO QUE NO SE QUEME Y RETIRAMOS

SALTEAMOS NUESTRA VERDURA Y LE AÑADIMOS LA SALSA DE SOJA


AÑADIMOS LOS AJOS CONFITADOS CON EL PIMENTÓN Y LE PONEMOS EL PEREJIL PICADO METEMOS AL HORNO A 180º PREVIAMENTE CALIENTE UNOS 12 MINUTOS Y LISTO



QUE OS APROVECHE