DORADA A LA ESPALDA
CON AJOS CONFITADOS, PIMENTÓN Y VERDURA SALTEADA CON SALSA DE SOJA
INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
- 3 DORADAS ABIERTAS SIN ESPINAS
- 4 AJOS LAMINADOS
- PIMENTÓN DULCE
- PEREJIL PICADO (FRESCO)
- SAL
- PIMIENTA BLANCA
- ACEITE DE OLIVA
- VERDURAS VARIADAS CORTADAS EN JULIANA
- SALSA DE SOJA
CONFITAMOS UNOS AJOS CON ACEITE DE OLIVA A FUEGO FLOJO
CUANDO SE DOREN AÑADIMOS EL PIMENTÓN REMOVEMOS CON CUIDADO QUE NO SE QUEME Y RETIRAMOS
SALTEAMOS NUESTRA VERDURA Y LE AÑADIMOS LA SALSA DE SOJA
AÑADIMOS LOS AJOS CONFITADOS CON EL PIMENTÓN Y LE PONEMOS EL PEREJIL PICADO METEMOS AL HORNO A 180º PREVIAMENTE CALIENTE UNOS 12 MINUTOS Y LISTO
QUE OS APROVECHE
No hay comentarios:
Publicar un comentario