PESCADILLA DE MERLUZA EN SALSA CON GAMBAS,GUISANTES Y PATATAS TORNEADAS CONFITADAS
INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
- 1 KILO DE PESCADILLA TROCEADA
- 500 GRAMOS DE GAMBAS PELADA
- BOTE DE GUISANTES COCIDOS
- 1 LITRO DE FUME
- HARINA
- AJO
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
PASAMOS POR HARINA Y FREÍMOS NUESTRO PESCADO
POSAMOS SOBRE PAPEL ABSORBENTE Y RESERVAMOS
SALTEAMOS NUESTRAS GAMBAS Y GUISANTES,LE AÑADIMOS VINO BLANCO Y PIMIENTA CAYENA
VERTEMOS SOBRE UNA BANDEJA O RUSTIDERA Y ENCIMA PONEMOS EL PESCADO CON NUESTRO FUME
Y ESPOLVOREAMOS PEREJIL PICADO
METEMOS AL HORNO A 180º GRADOS PREVIAMENTE CALIENTE DURANTE 10 MINUTOS Y YA LO TENEMOS LISTO
CONFITAMOS NUESTRAS PATATAS TORNEADAS EN ACEITE DE OLIVA A FUEGO LENTO DURANTE UNOS 20 MINUTOS
QUE APROVECHE
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