sábado, 4 de mayo de 2013


PESCADILLA DE MERLUZA EN SALSA CON GAMBAS,GUISANTES Y PATATAS TORNEADAS CONFITADAS



INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
  1. 1 KILO DE PESCADILLA TROCEADA
  2. 500 GRAMOS DE GAMBAS PELADA
  3. BOTE DE GUISANTES COCIDOS
  4. 1 LITRO DE FUME
  5. HARINA
  6. AJO
  7. ACEITE DE OLIVA
  8. SAL







      PASAMOS POR  HARINA Y FREÍMOS NUESTRO PESCADO




POSAMOS SOBRE PAPEL ABSORBENTE Y RESERVAMOS


SALTEAMOS NUESTRAS GAMBAS Y GUISANTES,LE AÑADIMOS VINO BLANCO Y PIMIENTA CAYENA


VERTEMOS SOBRE UNA BANDEJA O RUSTIDERA Y ENCIMA PONEMOS EL PESCADO CON NUESTRO FUME 
Y ESPOLVOREAMOS PEREJIL PICADO


METEMOS AL HORNO A 180º GRADOS PREVIAMENTE CALIENTE DURANTE 10 MINUTOS Y YA  LO TENEMOS LISTO

CONFITAMOS NUESTRAS PATATAS TORNEADAS EN ACEITE DE OLIVA A FUEGO LENTO DURANTE UNOS 20 MINUTOS


QUE APROVECHE






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