miércoles, 17 de febrero de 2016

PANES DE LECHE Y QUESO PARMESANO

PANES DE LECHE Y QUESO PARMESANO

Ingredientes:
  1. 250 gramos de leche
  2. 50 gramos de queso tipo parmesano
  3. 50 gramos de mantequilla
  4. 50 gramos de azúcar
  5. 25 gramos de levadura de panadera
  6. 10 gramos de sal
  7. 450 gramos de harina de trigo ( normal )


Como elaborar la masa:
si tienes amasadora seria la mejor manera.
Lo primero es poner la leche,el azúcar, la mantequilla mas bien liquida, el queso tipo parmesano y la sal y lo batimos todo muy bien hasta conseguir mezclar todos los ingredientes.

a continuación tamizamos bien la harina y mezclamos con la levadura de panadero y despues se lo añadimos a la mezcla anterior hasta que se vaya haciendo una masa lo sacamos y lo seguimos trabajando a mano hasta conseguir hacer una masa homogénea lo hacemos en porciones de unos 75 gramos, yo me ayudado con un molde redondo lo meto en el horno a unos 30º sobre unos 30 minutos para que haga la fermentación oportuna y aumentara de tamaño como os muestro en la foto
les doy unos cortes con 1 cuchillo y pintamos con huevo

Y a continuación los ponemos a hornear a unos 180º grados, como unos 25 minutos


y listo a degustar espero que hos haya gustado
 esta receta fácil y sencilla


GRACIAS MIL A COMER SE HA DICHO