PANES DE LECHE Y QUESO PARMESANO
Ingredientes:
- 250 gramos de leche
- 50 gramos de queso tipo parmesano
- 50 gramos de mantequilla
- 50 gramos de azúcar
- 25 gramos de levadura de panadera
- 10 gramos de sal
- 450 gramos de harina de trigo ( normal )
Como elaborar la masa:
si tienes amasadora seria la mejor manera.
Lo primero es poner la leche,el azúcar, la mantequilla mas bien liquida, el queso tipo parmesano y la sal y lo batimos todo muy bien hasta conseguir mezclar todos los ingredientes.
a continuación tamizamos bien la harina y mezclamos con la levadura de panadero y despues se lo añadimos a la mezcla anterior hasta que se vaya haciendo una masa lo sacamos y lo seguimos trabajando a mano hasta conseguir hacer una masa homogénea lo hacemos en porciones de unos 75 gramos, yo me ayudado con un molde redondo lo meto en el horno a unos 30º sobre unos 30 minutos para que haga la fermentación oportuna y aumentara de tamaño como os muestro en la foto
les doy unos cortes con 1 cuchillo y pintamos con huevo
Y a continuación los ponemos a hornear a unos 180º grados, como unos 25 minutos
y listo a degustar espero que hos haya gustado
esta receta fácil y sencilla
GRACIAS MIL A COMER SE HA DICHO
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