PIZZA DE PULPO
Ingredientes:
- 300 Gramos de harina de trigo (al poder ser utilizarla de fuerza)
- 200 Mililitros de agua templada
- 20 Gramos de levadura de panadero (no quimica)
- 15 Mililitros de aceite (5 o 6 cucharadas de aceite)
- Un poco de sal
- Tomate frito
- 1/2 cebolla en aros
- 1 Pimiento verde o rojo
- Pulpo ya cocido
- Queso para gratinar
En un bol ponemos la harina y hacemos una especie de volcán y en el medio desmenuzamos la levadura,le añadimos la sal,el aceite y mezclamos todo muy bien
Le añadimos el agua templada y removemos hasta mezclar todo bien
Amasamos bien la harina hasta reducir la humedad de la masa
Metemos en un bol y cubrimos con papel film y dejamos reposar la masa para que fermente unas 2 horas
Como podéis contemplar la masa aumentado mas del doble de su tamaño
Estiramos nuestra masa
Yo he utilizado 2 moldes para poner la masa
Una vez puesto en los moldes pinchamos con un tenedor
en la base de la masa ponemos el tomate frito y el resto de los ingredientes es momento de hornear a 170º
grados unos 15 minutos después le ponemos 3 minutos mas en el grill
Y voila este es el resultado de lujo masa crujiente y gran sabor
Aquí otro ejemplo de pizza con una masa mas gruesa,va a gusto esta es menos crujientes
Los ingredientes siempre podéis improvisar de mil formas de dar gusto al paladar
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