MAGDALENAS DE COBERTURA DE CHOCOLATE A LA ESENCIA DE VAINILLA
INGREDIENTES:
- 3 Huevos
- 200 Gramos de harina
- 150 Gramos de azúcar
- 15 Gramos de levadura quimica
- Esencia de Vainilla
- 200 Gramos de cobertura
- 1/2 Vaso de leche
- Azúcar Glas
- 1/2 de aceite de girasol o de oliva
En una batidora ponemos 3 huevos y los batimos bien,le añadimos el azúcar de a pocos hasta mezclar muy bien
tamizamos la harina junto a la levadura y la vamos incorporando también poco a poco.le ponemos también la esencia de vainilla y la leche y batimos todo muy bien y por ultimo la cobertura de chocolate
En las capsulas de magdalenas las rellenamos por la mitad no mas y al horno previamente caliente a 200 º durante unos 20 minutos no mas no abrir el horno hasta terminar y listo
El resultado salta a la vista exquisitas y jugosas,que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario