TARTA DE CREMOSO DE QUESO DE CABRA CON MEMBRILLO
Gracias a los quesos de la Cabezuela
Ingredientes:
Queso elaborado artesanalmente a partir de leche de Cabra del Guadarrama (raza autóctona de la Sierra del Guadarrama).Unos 15 dias de fermentación láctica y madurado con moho blanco.
- 1 Queso la cabra de botas de 250 gramos
- 200 Ml. de nata de 33% de grasa
- 75 Gramos de harina de maíz
- 4 Yemas
- 4 Claras montadas a punto de nieve
- 75 Gramos de azúcar glass si puede ser si no normal
- 100 Gramos de membrillo
En un cazo ponemos la nata y el queso y varillamos hasta conseguir diluir el queso y que se una junto a la nata .
En un bol le añadimos el queso con la nata y le vamos añadiendo por orden las yemas,la harina de maíz y el azúcar glass y varillamos todo.
Y por ultimo le añadimos las claras montadas y mezclamos con una lengua con movimientos envolventes hasta conseguir mezclar todos los componentes.
En una bandeja de horno cubrimos con papel sulfurizado especial para hornear y vertemos nuestro contenido y metemos al horno previamente caliente a 150º durante unos 45 minutos y después le ponemos mas 3 minutos a gratinar.
Dejamos enfriar y desmoldamos y este es el resultado.
Y este es el resultado listo para degustar de sabor notareis la cremosidad y los contrastes salados y la dulzura del membrillo.
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