PIERNA DE CORDERO ASADA CON SETAS AL VACIO
Ingredientes para 3 personas:
- Una pierna de cordero (deshuesada)
- Setas variadas como unos 4oo gramos
- Ajo picado
- Perejil picado
- Vino blanco
- Aceite de oliva,sal y pimienta
Lo primero es deshuesar la pierna de cordero
Con los huesos para no tirar nada en la cocina vamos hacer un fondo de carne
Picamos 2 cebollas y los huesos y lo metemos al horno para que se tuestes a 200º durante 1 hora
Una vez tostados lo ponemos a cocer con vino tinto y agua y dejar que reduzca
Cocemos al vapor nuestras setas hasta que queden blanditas
Troceamos la setas le añadimos ajo y perejil y salteamos nuestras setas,le añadimos un chorro de vino blanco y reservamos
En el mismo recipiente metemos al horno a 200º grados y lo asamos nuestro cordero y sal pimentamos hasta que se dore un poco
Una vez dorado le añadimos en la bolsa de vació el salteado de setas un poco de jugo de carne y el cordero
Una vez envasado al vació nuestro cordero en una fuente de horno ponemos en el fondo agua y al horno que se acabe de hacer nuestro cordero,durante unos 45 minutos a 180º y de esta manera todos los ingredientes le darán un sabor espectacular
Este es el resultado, utilizamos las porciones que deseemos y resto se conserva perfectamente para utilizarlo en otro momento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario