CEVICHE DE CORVINA
CON BATATA
ingredientes para 4 personas:
- 3 piezas corvina
- 1 cebolla roja cortada en juliana
- 4 limas o limones
- 1 guindilla
- cilandro
- ralladura de la lima
lo primero procederemos al limpiar muy bien el pescado y sacarles los filetes, luego quitarle la piel y después lo metemos en la nevera que se enfrié bien
con las espinas las guardamos envueltas y etiquetada para un próxima día hacer un fume
cocemos la batata y dejamos enfriar
procederemos a una lima sacarle la ralladura de la piel y después exprimimos las limas
Cortamos la batata en cuadrados grandes
En un recipiente bien frió ponemos el jugo de la lima ,el pescado,la cebolla,la guindilla, el cilandro y la ralladura de la lima y ponemos a macerar en la nevera de esta manera se cocina al menos media hora,según nos guste la textura del pescado yo lo dejo al menos 3 o 4 horas
Tener cuidadin porque esta de muerte de rico
No hay comentarios:
Publicar un comentario