PATATAS A LA RIOJANA
Ingredientes para 3 personas:
- 1 Pimiento rojo
- 2 Pimiento verdes Italianos
- 2 Hojas de laurel
- 3 Dientes ajo
- 8 Patatas
- 2 Chorizos
- 400 Gramos de carne magra en adobo
- 1 Cebolla roja
- 2 Zanahorias
- 3 Tomates
- Carne de pimiento choriceros
- 1 guindilla
- Aceite de la oliva y sal
En una cacerola ponemos el aceite, la cebolla,ajo y sofreímos un poco,le vamos añadiendo los ingredientes con la guindilla,la carne de pimiento choricero,laurel,el chorizo,carne adobada, la patata,seguimos rehogando
Picamos a cuchillo el tomate sin piel y si no con una batidora
Se lo añadimos al guiso cubrimos con agua le añadimos la sal y a cocer unos 60 minutos a fuego medio cuando llegue a ebullición bajamos el fuego y a cocer lento
Bueno amigos espero que os guste la receta yo la acompaño como no con un buen vino de la rioja esta receta Va a mi amigo Javier Romero
que es buen cocinero
No hay comentarios:
Publicar un comentario